Fun for Kids

Das Kinderturnen findet montags von 16.30 – 17.30 Uhr für Kinder von 5 - 12 Jahren statt.

Um das Kinderturnen möglichst attraktiv gestalten zu können, haben wir eine Vielzahl von neuen Geräten angeschafft, so dass nahezu keine Wünsche offen bleiben.

Deshalb hoffen wir natürlich auch auf möglichst viele Kinder, die unser neues Angebot wahrnehmen. Schaut einfach mal vorbei und macht mit!

Wenn Ihr noch Fragen habt, könnt Ihr Euch natürlich bei uns oder direkt bei unserer Übungsleiterin Katharina Scheuplein melden.

Um auch wieder eine Gruppe für 3 - 5 jährige Kinder anbieten zu können, suchen wir dringend Übungsleiter/-innen!

Kommt einfach auf uns zu!

Fit & Strong

Geleitet wird auch diese Gruppe von unserer Übungsleiterin Katharina. Sie passt das Programm jederzeit an das Können der Sportler/innen, deswegen habt keine Hemmungen und macht mit!

Immer montags von 18.30 – 19.30 Uhr in der Jahnhalle!

Egal ob Mann oder Frau, jeder ist herzlich willkommen!!!

Step & Power

Immer montags von 19:30 – 20:30 Uhr in der Jahnhalle!

Für alle DJK-Mitglieder kostenlos! Für alle Nicht-Mitglieder fallen Kursgebühren (10 Termine) in Höhe von 30 € an!

Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei unserer Übungsleiterin Katharina.

Gymnastik 50+

Jeden Montag von 17:30 – 18:30 Uhr halten sich die Damen unter der Leitung unserer Übungsleiterin Katharina Scheuplein bei Gymnastik und Stretching fit.

Es werden noch einige Mitstreiterinnen gesucht. Einfach mal vorbeischauen und mitmachen!