Spielberichte der 1. Mannschaft

SG VFR/DJK - SV Geroldshausen

01.08.2021 - 1:2

Heimspiel. Sonnenschein.Top Rasen.

Eigentlich der perfekte Tag, um 3 Punkte einzufahren. In der ersten Halbzeit waren wir die deutlich spielbestimmende Mannschaft, haben in der eigenen Hälfte nichts zugelassen und wurden in der 36. Minute dafür belohnt. Marius Schneider erzielte das 1:0. In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit waren wir sofort wieder da und ließen den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen. Ab der 60 Minuten ging es bergab. Unnötige Fouls, wenig Kommunikation und viele Pass- und Stoppfehler. In der 67. Minute konnte dann der Gegner aus Geroldshausen wie aus dem nichts nach einem Standard den Ausgleich erzielen. Nach diesem Treffer war es ein offenes Spiel, es ging hin und her. Dennoch waren wir die zielgerichtetere Mannschaft und nach einem angeblichen Stürmerfoul, das zu einem Tor führte, und einem nicht gegebenen klaren Foulelfmeter für uns, mussten wir dann am Ende noch das 1:2 hinnehmen. Schlussendlich kann man auf der ersten Halbzeit aufbauen, dennoch müssen wir uns an die eigene Nase fassen und die Konzentration in den letzten 30 Minuten hochhalten.

Quelle: http://www.vfr-1949.de/abteilungen/fussball-herren/1-mannschaft-aktuelle-saison/ (Stand: 20.08.2021)