SG VfR Burggrumbach / DJK Erbshausen-

Sulzwiesen / DJK Hausen

Aktuell läuft die Vorbereitung auf die Saison 2021/2022, die am 25.07.2021 beginnen soll.

Nachfolgend die Vorbereitungsspiele und der Vorbereitungsplan bis zum Saisonbeginn.

Sobald der endgültige Spielplan bekannt ist, werden wir ihn hier veröffentlichen.

Wer Lust hat bei uns mitzuspielen oder einfach nur mitzutrainieren, kann jederzeit vorbeischauen!

Trainingszeiten:

Dienstags ab 18.30 Uhr: 1. und 2. Mannschaft

Donnerstags ab 18.30 Uhr: 1. und 2. Mannschaft

Trainingsort variiert zwischen Burggrumbach, Erbshausen und Hausen.

Wir freuen uns natürlich über jeden Fussballbegeisterten, der neu zu uns stößt.

Schaut einfach mal vorbei!!!

Siegmar Treffny