Jugendvolleyball

In der Wintersaison trainieren die Gramschatzer Jugendvolleyballer wieder in unserer Halle. Wer Lust hat mitzuspielen, darf gerne vorbeischauen.

freitags von 15.00-16.30 Uhr

Übungsleiter (m/w/d) gesucht!!!

Da unsere bisherige Übungsleiterin Katharina leider aufgehört hat, suchen wir einen Übungsleiter (m/w/d) für das Gymnastik 50+ und Step&Power.

Bei Interesse meldet euch bei Caroline Kraft oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Wir freuen uns auf dich!

07.11.2021 Fußballspiel in Hausen

18.12.2021 Weihnachtskonzert des Musikvereins